481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено 08 августа 2017

Валуева Римма Абдрашитовна

от 100 000 рублей

Повар, помошник по дому с проживанием г. Москва

ФИО: Валуева Римма Абдрашитовна

Дата рождения: 14 декабря 1958 (65 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

С проживанием

Образование

Год окончания: 1980
Уфимский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи

Дополнительное образование

Год окончания: 1988
Общественный университет педагогический знаний при Чечено-Ингушском управлении профтехобразования
336 часовая программа

Владение иностранными языками

Родной - Русский
Татарский — свободное владение

Опыт работы

Сентябрь 1993 — по настоящее время
23 года 11 месяцев
Свой частный дом
Владелец
Уход за домом и участком, теплицей, баней, посадками.
Май 1993 — по настоящее время
24 года 3 месяца
ИП Валуева
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Индивидуальный предприниматель
самостоятельно выбирать направления и виды своей деятельности, за исключением видов деятельности которыми ИП заниматься не могут (например, продажа алкогольной продукции, банковская деятельность),
самостоятельно выбирать партнеров и контрагентов для совершения сделок,
привлекать инвестирование в виде кредитных средств,
вести совместную деятельность с другими предпринимателями,
требовать выполнения от партнеров и контрагентов взятых ими на себя обязательств,
обращаться за защитой своих нарушенных прав и в арбитражные суды РФ,
иметь печать либо работать без неё
Декабрь 1989 — май 1993
3 года 6 месяцев
Столовая №44 г. Грозный
Старший инспектор отдела кадров
1. Ведет учет личного состава предприятия, его подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации.
2. Оформляет прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя предприятия, а также другую установленную документацию по кадрам.
3. Формирует и ведет личные дела работников, вносит в них изменения, связанные с трудовой деятельностью.
4. Подготавливает необходимые материалы для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представления работников к поощрениям и награждениям.
5. Заполняет, учитывает и хранит трудовые книжки, производит подсчет трудового стажа, выдает справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников.
6. Производит записи в трудовых книжках о поощрениях и награждениях работающих.
7. Вносит информацию о количественном, качественном составе работников и их движении в банк данных о персонале предприятия, следит за его своевременным обновлением и пополнением.
8. Ведет учет предоставления отпусков работникам, осуществляет контроль за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.
9. Оформляет карточки пенсионного страхования, другие документы, необходимые для назначения пенсий работникам предприятия и их семьям, установления льгот и компенсаций.
10. Изучает причины текучести кадров, участвует в разработке мероприятий по ее снижению.
11. Подготавливает документы по истечении установленных сроков текущего хранения к сдаче на хранение в архив.
12. Осуществляет контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка.
13. Составляет установленную отчетность.
14. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
15. Соблюдает внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
16. Обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте,
17. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
Октябрь 1988 — декабрь 1989
1 год 3 месяца
Столовая №44 г. Грозный
Мастер производственного обучения
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы. Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий. Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует материальную базу. Заведует гаражом, мастерской, кабинетом и принимает меры к их своевременному обеспечению оборудованием, инструментами, материалами, запасными частями и средствами обучения. Обеспечивает соблюдение безопасности труда, овладение обучающимися передовыми методами труда, современной техникой и технологией производства. Организует выполнение практических работ, а также работ по изготовлению качественной продукции и оказанию услуг населению. Принимает участие в заключении договоров с организациями и хозяйствами о проведении учебной (производственной) практики и осуществляет контроль за их выполнением. Готовит обучающихся, воспитанников к выполнению квалификационных работ и сдаче квалификационных экзаменов. Участвует в работе предметных (цикловых) комиссий (методических объединений, кафедр), конференций, семинаров, педагогических, методических советов, других формах методической работы, в подготовке и проведении родительских собраний, оздоровительных, воспитательных и других мероприятий, предусмотренных образовательной программой, в организации и проведении методической и консультативной помощи родителям (лицам, их заменяющим). Способствует общеобразовательному, профессиональному, культурному развитию обучающихся, привлекает их к техническому творчеству. Обеспечивает охрану жизни и здоровья обучающихся во время образовательного процесса. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.
Апрель 1985 — октябрь 1988
3 года 7 месяцев
Столовая №44 г. Грозный
Заведующий производством
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений
Август 1984 — апрель 1985
9 месяцев
Столовая №44 г. Грозный
повар 5 разряда
1.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
2. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток.
3. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
4. Должностные обязанности по этой должности более низкого (-их) разряда (-ов).
Апрель 1980 — август 1984
4 года 5 месяцев
столовая 15 г. Уфа
пятый разряд повара
1.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
2. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток.
3. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
4. Должностные обязанности по этой должности более низкого (-их) разряда (-ов).
Октябрь 1975 — апрель 1980
4 года 7 месяцев
Столовая №15 г. Уфа
повар 4 разряда
1.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром.
2. Варка бульонов, супов.
3. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
4. Должностные обязанности по этой должности более низкого (-их) разряда (-ов).
Сентябрь 1974 — октябрь 1975
1 год 2 месяца
Столовая №15 г. Уфа
ученица повара
ученица повара

Профессиональные навыки и знания

Семейная пара (помощники по хозяйству) в дом г. Москва ищет работу с проживанием.
Обслуживание газового оборудования,системы электроснабжения,уход за участком,теплицей, баней; полная уборка дома и участка, стирка, глажка, уход за гардеробом, приготовление праздничных, повседневных, диетических блюд, закупка продуктов, сервировка стола,знание бытовой техники и химии.
Ответственные, трудолюбивые, чистоплотные, активная жизненная позиция, без вредных привычек.
Супруга-опыт повара 5-го разряда, зав. производством,
Отличник советской торговли, занимала 1 место на звание лучшего зав. производства г. Грозного.
Супруг: наличие вод.удостоверения кат.В (опыт вождения 39 лет).

Дополнительные сведения

Опыт работы супрага
4 года и 4 месяца
Сентябрь 2011 — Декабрь 2015
ФФГУП "СВЯЗЬ-безопастность" по Республике Башкортостан, охрана

10 лет и 11 месяцев
Ноябрь 2000 — Сентябрь 2011
ИП Валуева, индивидуальный предприниматель
Торговля

24 года и 5 месяцев
Март 1993 — настоящее время
Свой частный дом, владельцы
Уход за домом, теплицей, приусадебным участком, баней.....

17 лет и 1 месяц
Ноябрь 1983 — Ноябрь 2000
МВД, Майор милиции


3 года и 2 месяца
Октябрь 1980 — Ноябрь 1983
Зональный штаб ССО Чечено-Ингушского обкома ВЛКСМ, Старший прораб участка
строительство

1 год и 10 месяцев
Май 1980 — Февраль 1982
Зональный штаб ССО Чечено-Ингушского обкома ВЛКСМ, Главный инженер
строительство

Учебные заведения
Год окончания: 1980
Грозненский ордена Трудового Красного Знамени нефтяной институт
промышленное и гражданское строительство

Комментарий к резюме

Активна женщина(замужем, дети, внуки) в г. Москва ищет работу с проживанием.
Уборка дома, стирка, глажка, приготовление праздничных, повседневных, диетических блюд, закупка продуктов, сервировка стола,знание бытовой техники и химии.
Ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, активная жизненная позиция, без вредных привычек.
Опыт повара 5-го разряда, зав. производством,
Отличник советской торговли, занимала 1 место на звание лучшего зав. производства г. Грозного.